Software Update mit webOs

Sie besitzen einen alphatronics Fernseher mit webOS, dann gehen Sie bitte hier wie folgt vor:

1) Drücken Sie die Taste Einstellungen, Taste 5 auf der normalen Fernbedienung oder Taste 11 auf der Magic Fernbedienung.

2) Sobald ein neues update zur Verfügung steht informiert Sie das System darüber.

3) Unter Einstellungen > Support > Software update können Sie dies jederzeit kontrollieren oder selbst ausführen,

4) Sollten Sie sich im Ausland befinden, oder sich nicht in einem WLAN Netz befinden sollten Sie auf das update verzichten. Beachten Sie hier vor allem die benötigte Datenmenge.