Profi-Einführung

„Der Kunde steht bei uns klar im Fokus! Überzeugende Qualität „Made in Germany“ verbunden mit einem Service zugeschnitten auf unsere mobile Kunden, das ist unser täglicher Ansporn.“ Timo Kehl, Leiter Aftersales

Sie möchten Hilfe bei der Erstinstallation Ihres alphatronics Fernsehgerätes? Jemand soll Ihnen die Funktionen Ihres SMART-TV erklären? Die Erst-Einrichtung, der Sendersuchlauf oder die Wunschsortierung möchten Sie nicht selber machen? Ab sofort kein Problem, alphatronics kümmert sich auch darum! Buchen Sie einfach die alphatronics Profi-Einführung. Inhalte der Beratung:

- Hilfe bei der Installation Ihres TV-Gerätes im Reisemobil oder Caravan

- Erst-Einrichtung, Sendersuchlauf und Wunschsortierung der Fernsehprogramme

- Bild-Optimierung

- Sound-Optimierung

- Anschluss des TVs an die vorhandene SAT-Anlage und bestehende Soundanlagen (falls vorhanden und ein Anschluss vom Fremdprodukt möglich)

- Anschluss einer externen Festplatte zur Nutzung der Aufnahmefunktion

- Internetverbindung herstellen und Apps einrichten (bei SMART-TVs)

- Vorführung der DLAN/Miracast Funktion

- Ausführliche, individuelle Schulung zu den Funktionen und der Bedienung des TVs

Kosten für eine 90-minütige alphatronics Profi-Einrichtung: € 99,- Euro (inkl. MWSt.).
Durchführung der Profi-Einrichtung bei uns am Standort in Nürnberg. Nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für Ihren persönlichen Termin rufen Sie uns direkt an:
Tel. 0911 21 65 54-0

Oder schreiben Sie uns eine Email an info@alphatronics.de