Fernbedienung-Finder

Sie brauchen eine neue Fernbedienung für Ihr alphatronics TV-Gerät?

Mit dem Fernbedienung-Finder finden Sie heraus, welche Fernbedienung zu Ihrem alphatronics Fernseher passt.

So funktioniert es:

1) Suchen Sie die Seriennummer auf der Rückseite Ihres Fernsehers. Sie finden auf all unseren Geräten einen silberfarbigen Aufkleber mit einer PA-Nummer (z.B. PA74108221000)

2) Geben Sie "PA" und die ersten drei Ziffern Ihrer Seriennummer in das untenstehende Feld ein. In unserem Beispiel hier wäre dies "PA 741".

3) Klicken Sie auf "Senden", um die passende Fernbedienung zu finden.

* = Pflichtfelder

Falls Ihre Seriennummer nicht erkannt wurde, schicken Sie uns eine Email mit der PA Nummer Ihres Fernsehers an service@alphatronics.de

Unser Technischer-Kundendienst wird Ihnen schnellstmöglich die passende Artikelnummer per Email zusenden!

Ihr alphatronics Team