alphatronics Premium Service

"Le client est notre priorité! Une qualité convaincante "Made in Germany" combinée à un service adapté à nos clients mobiles est ce qui nous motive au quotidien". Timo Kehl, responsable service après-vente

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour la première installation de votre téléviseur alphatronics? Faut-il vous expliquer les fonctionnalités de votre SMART TV ? Vous ne souhaitez pas faire vous-même la configuration initiale, la recherche de chaînes ou le tri des choix ? Pas de problème, alphatronics s'en chargera aussi ! Il vous suffit de réserver l’installation professionnelle d’alphatronics. Contenu du conseil:

• Aide à l'installation de votre téléviseur dans le camping-car ou la caravane
  • Configuration initiale, balayage des chaînes et tri du choix des programmes télévisés
  • Optimisation de l’image
  • Optimisation du son
  • Connexion du téléviseur au système satellite existant et aux systèmes de sonorisation existants (si disponibles et si la connexion d'un produit tiers est possible)
  • Raccordement d'un disque dur externe pour utiliser la fonction d’enregistrement
  • Établissement de la connexion à Internet et configuration des applications (avec les SMART TV)
  • Présentation de la fonction DLAN/Miracast
  • Formation détaillée et individuelle sur les fonctionnalités et l’utilisation du téléviseur

Coûts pour une installation professionnelle alphatronics de 90 minutes : 99 euros (TVA incluse). Exécution de l’installation professionnelle par nos soins sur notre site de Nuremberg. Possible uniquement sur rendez-vous.

Pour prendre rendez-vous, veuillez nous appeler directement
Tel. 0911 21 65 54-0

ou adressez-nous directement un courriel info@alphatronics.de

Notre désir a toujours été de vous offrir la meilleure qualité et le meilleur service. Avec notre nouveau service alphatronics Premium, nous vous proposons désormais d'autres services utiles pour nos téléviseurs mobiles.

Par exemple, l’extension de garantie de 3 à 4 ans